Страница обновлена 02.10.2021

Организация питания  поставлена на новый качественный уровень.  В школьной столовой работают пароконвектомат, пекарский шкаф, 6 холодильников (отдельных для каждого вида продуктов), моечная машина, раздаток с подогревом. Завоз продуктов в столовую осуществляется в виде полуфабрикатов в герметических пакетах.  Новейшее оборудование столовой обрабатывает продукты на основе паровой технологии, без жарки и канцерогенов, что  повышает качество питания и здоровье обучающихся. Проводятся Дни сладкоежки, школьные и семейные праздники, выставки и конкурсы поваров.

- охват  питанием (среднее за год):

    1-4 кл. – 400 чел.(100%)

    5-9 кл. – 320 чел.(65%)

    10-11 кл. – 100 чел.(89%).  

    10-11 кл. – 96 чел.(83%).  

Итого: 687 чел. (71%)

Подробнее во вкладке Горячее питание